En stock
  • Le lactose, aussi connu comme le ‘sucre de lait’, est un glucide complexe, et représente environ 2-8 pour cent de l'extrait sec du lait. Nous avons besoin principalement du lactose pendant l'enfance et par conséquent il est assez fréquent que dans l'âge adulte votre corps ne produit pas d'enzyme lactase, nécéssaire pour décomposer le lactose, ce qui provoque l'intolérance au lactose. Aujourd'hui presque 75 % de la population mondiale souffre de l'intolérance au lactose. Pendant le processus de production, le lactose est séparé du petit lait par une ultrafiltration multi étapes et par une procédure de licro filtration croisée. Ainsi, une protéine de petit lait isolée (WPI), extrêmement pure, facile à digerer et facilement soluble est produite. Ceci est une version purifiée de protéine de petit lait concentré (WPC), qui contient ainsi encore moins de glucides et de lipides. La protéine est un élément de construction essentiel de notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés produits par notre corps et complétée par des sources externes, que vous devez absorber au quotidien pour garantir l'autosubsistance de votre corps. Il contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne. Vous avez besoin de plus de protéine si vous faites de l'exercice régulièrement, si vous voulez augmenter votre masse musculaire ou quand le corps prend de l'âge. Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine; tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine, un shaker et un peu d'eau ou de lait. La poudre de protéine est facile à digérer et, par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, elle ne provoque pas l'acidification. La poudre de protéine peut être tirée du lait, aussi bien que des sources animales ou végétales, ou encore d'une combinaison de plusieurs sources. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

    • Teneur très haute en protéine: 88%
    • Avec des acides aminés fonctionnels ajoutés: L-arginine HCl, L-glutamine, BCAA
    • Haute teneur en acides aminés
    • Absorption rapide et facile
    • Teneur faible en glucides et en lipides
    • Teneur faible en sel
    • Sans sucre ajouté
    • Avec du stévia
    • Sans gluten
    • Sans lactose

    Un corps tonifié et sec, défini peut être obtenu par quelqu'un qui fait un régime approprié et de l’exercice régulierement. Cependant il est essentiel que vos muscles soient régulièrement fournis en bons aliments pour la croissance, la bonne santé et l'entretien. Iso Whey Zero est une protéine de petit lait isolée extrêmement pure qui s’absorbe extrêmement rapidement et facilement, car purifiée de tous les composants inutiles: c'est sans gluten, sans lactose, sans lipids saturés et sans sucre. La haute teneur en protéines de 88 % et la teneur en glucides basse la rendent un choix parfait pour les athlètes cherchant à obtenir des ‘muscles ultra secs’. Les acides aminés ajoutés contribuent à la récupération plus rapide et réduisent les courbatures musculaires. Consommez la Iso Whey Zero régulièrement et restez musclé! Comme tous les produits BioTechUSA, Iso Whey Zero est élaborée à partir d’ingrédients de première qualité, sans danger pour la santé.

    Mode d'emploi

    Mélanger 1 dose (25 g, 1 dosette de mesure = 2 cuillère à soupe bombées) avec 200 ml d’eau et boire deux fois par jour.
    Par dose (25 g):
    • 22 g de protéine
    • 4.9 g de BCAA
    • avec des acides aminés L-arginine ajoutés pour améliorer la production de monoxyde d'azote
  • Référence {}
    Marque Biotech USA
    Goût Yaourt abricot

Biotech USA

Biotech USA Iso Whey Zero 2270 g

Réf.
€ 50,00
  • Le lactose, aussi connu comme le ‘sucre de lait’, est un glucide complexe, et représente environ 2-8 pour cent de l'extrait sec du lait. Nous avons besoin principalement du lactose pendant l'enfance et par conséquent il est assez fréquent que dans l'âge adulte votre corps ne produit pas d'enzyme lactase, nécéssaire pour décomposer le lactose, ce qui provoque l'intolérance au lactose. Aujourd'hui presque 75 % de la population mondiale souffre de l'intolérance au lactose. Pendant le processus de production, le lactose est séparé du petit lait par une ultrafiltration multi étapes et par une procédure de licro filtration croisée. Ainsi, une protéine de petit lait isolée (WPI), extrêmement pure, facile à digerer et facilement soluble est produite. Ceci est une version purifiée de protéine de petit lait concentré (WPC), qui contient ainsi encore moins de glucides et de lipides. La protéine est un élément de construction essentiel de notre corps, une source de nutriments faite à partir d'acides aminés produits par notre corps et complétée par des sources externes, que vous devez absorber au quotidien pour garantir l'autosubsistance de votre corps. Il contribue au maintien des muscles pendant l'entraînement, un régime et la vie quotidienne. Vous avez besoin de plus de protéine si vous faites de l'exercice régulièrement, si vous voulez augmenter votre masse musculaire ou quand le corps prend de l'âge. Un moyen extrêmement efficace, rapide et commode pour prendre des protéines est de consommer des compléments de protéine; tout ce dont vous avez besoin est de la poudre de protéine, un shaker et un peu d'eau ou de lait. La poudre de protéine est facile à digérer et, par opposition à la consommation de grandes quantités de viande, elle ne provoque pas l'acidification. La poudre de protéine peut être tirée du lait, aussi bien que des sources animales ou végétales, ou encore d'une combinaison de plusieurs sources. Leur absorption peut être rapide (30–40 minutes), modérée (1–2 heures) ou lente (plus de 2 heures).

    • Teneur très haute en protéine: 88%
    • Avec des acides aminés fonctionnels ajoutés: L-arginine HCl, L-glutamine, BCAA
    • Haute teneur en acides aminés
    • Absorption rapide et facile
    • Teneur faible en glucides et en lipides
    • Teneur faible en sel
    • Sans sucre ajouté
    • Avec du stévia
    • Sans gluten
    • Sans lactose

    Un corps tonifié et sec, défini peut être obtenu par quelqu'un qui fait un régime approprié et de l’exercice régulierement. Cependant il est essentiel que vos muscles soient régulièrement fournis en bons aliments pour la croissance, la bonne santé et l'entretien. Iso Whey Zero est une protéine de petit lait isolée extrêmement pure qui s’absorbe extrêmement rapidement et facilement, car purifiée de tous les composants inutiles: c'est sans gluten, sans lactose, sans lipids saturés et sans sucre. La haute teneur en protéines de 88 % et la teneur en glucides basse la rendent un choix parfait pour les athlètes cherchant à obtenir des ‘muscles ultra secs’. Les acides aminés ajoutés contribuent à la récupération plus rapide et réduisent les courbatures musculaires. Consommez la Iso Whey Zero régulièrement et restez musclé! Comme tous les produits BioTechUSA, Iso Whey Zero est élaborée à partir d’ingrédients de première qualité, sans danger pour la santé.

    Mode d'emploi

    Mélanger 1 dose (25 g, 1 dosette de mesure = 2 cuillère à soupe bombées) avec 200 ml d’eau et boire deux fois par jour.
    Par dose (25 g):
    • 22 g de protéine
    • 4.9 g de BCAA
    • avec des acides aminés L-arginine ajoutés pour améliorer la production de monoxyde d'azote
  • Référence {}
    Marque Biotech USA
    Goût Yaourt abricot

Déja vus

  • Biotech USA

    Nous recommandons la Iso Whey Zero si vous: cherchez une excellente source de protéine; en raison de sa teneur en protéine de 88 %, elle contribue au maintien du muscle, à la santé des os de masse aussi bien qu'à la croissance musculaire cherchez une poudre de protéine pour post-entraînement qui s'absorbe rapidement pour une meilleure récupération êtes...

Panier

Panier vide.

  • Livraison € 0,00
  • Total € 0,00
Commander